Киндер сюрприз

киндер сюрприз вязание

Вязаные детские игрушки - это красиво. Киндер сюрприз - вязаная игрушка, а главное ни у кого такой нет. Игрушка связана спицами и крючком. Для вязания птички потребуется теннисный шарик, глазки, остатки любой пряжи синего цвета, крючок.

Подписка RSS

Введите Ваш адрес электронной почты:

 

Глазки для изготовления игрушек можно купить в любом магазине для рукоделия. Образ птички взят из мультфильма. Связать можно не только синюю птичку, но и любого другого персонажа мультика. Для вязания яичка потребуется пять спиц, остатки пряжи (нить синего и белого или меланжевого цвета). Итак, за работу!

киндер сюрприз 2 вязание

Первая половинка яичка.

Наберите на 4 спицы 12 петель (на каждой спице по три петли). Можно провести набор петель крючком. способом скользящей петли. Далее вязать по кругу.

1-й ряд: лицевые петли (из 1-й вязать две) - получится 24 петли. Нить синего цвета.

2-й ряд: лицевые петли (из 1-й вязать две, 1 лиц.) - получится 36 петель. Нить синего цвета.

3-й, 4-й, 5-й ряды: лицевые петли - 36 петель. Нить синего цвета.

6-й ряд: лицевые петли (из 1-й вязать две, 2 лиц.) - получится 48 петель. Нить синего цвета.

7-й, 8-й, 9-й, 10-й, 11-й ряды: лицевые петли - 48 петель. Нить синего цвета.

12-й ряд: лицевые петли (из 1-й вязать две, 3 лиц.) - получится 60 петель. Нить синего цвета.

с 13-го ряда по 25-й ряд: лицевые петли - 60 петель. Нить синего цвета.

26-й ряд: накид, 2 петли вместе лиц.- повторять до конца ряда. Нить синего цвета.

27-й ряд: из одной петли вязать две лицевые, последнюю петлю вязать лицевой - 59 петель. Нить меланжевого цвета.

с 28-го ряда по 38-й ряд: лицевые петли - 59 петель. Нить меланжевого цвета.

39-й ряд: 2 петли вместе лицевой, 3 лиц. - повторять до конца ряда, 2 петли вместе лицевой, 2 лиц. должно получиться 47 петель. Нить меланжевого цвета.

40-й, 41-й, 42-й, 43-й, 44-й ряды: лицевые петли - 47 петель. Нить меланжевого цвета.

45-й ряд:  2 петли вместе лицевой, 2 лиц. - повторять до конца ряда, 2 петли вместе лицевой, 1 лиц.. Получится 35 петель. Нить меланжевого цвета.

46-й, 47-й, 48-й ряды: лицевые петли - 35 петель. Нить меланжевого цвета.

49-й ряд:  2 петли вместе лицевой, 1 лиц. - повторять до конца ряда, 2 петли вместе лицевой. Всего 23 петли. Нить меланжевого цвета.

50-й ряд: 2 петли вместе лицевой - повторять до конца ряда, 1 лиц.. на спицах остается 12 петель. Нить меланжевого цвета.

12 петель стянуть. Первая половинка яичка готова. Точно также вязать вторую половинку.

В видео показан измененный способ вязания яичка. Приемлемы оба способа вязания.

Киндер сюрприз (kinder surprise). Часть первая

Киндер сюрприз (kinder surprise). Часть вторая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *