Поговорим о цвете

Поговорим о цвете

Всем известно, что черный цвет визуально делает фигуру стройнее, а белый - полнит. Для людей с излишним весом идеальными будут темные, не яркие, холодные цвета.

Но цветовая гамма в одежде не ограничивается этими цветами. Другие цвета тоже имеют свойства визуального обмана. У каждого цвета есть темные, светлые и средние оттенки. Светлые оттенки любых цветов будут увеличивать фигуру по отношению к темным оттенкам.

Женщинам, которые кажутся себе более  полными, чем им бы хотелось, лучше использовать темные или средние цвета. Для худых больше подойдут светлые и средние. К тому же можно маскировать чуть полноватые части фигуры и излишне худые. Блестящие цвета, даже темные, полнят. Поэтому, если вы хотите выглядеть стройнее, то не выбирайте черное. Если вам принципиально нравится блеск, используйте его в аксессуарах. Зато блестящее прекрасное подспорье для коррекции худых фигур.

О желтом, красном, оранжевом  нельзя сказать, как о белом. Но эти цвета также способны расширять предметы. Если у вас выбор стоит между теплым темным и холодным темным, при главном требовании скрыть лишний вес, то выбирайте холодный оттенок. Сине - зеленый, синий, фиолетовый - в своей наивысшей яркости темнее ярко теплых тонов. Это значит, что светло голубой цвет будет меньше полнить, чем светлый теплый розовый. Чем ярче цвет, тем больше он полнит. Даже ярко синий: холодный и не светлый, будет делать вас шире, чем серо синий.

Стоит знать, что вертикальные полоски, какого бы ни было цвета, стройнят. А темные вещи всегда надо разбавлять яркими аксессуарами.

Сочетание цветов

Удачи в выборе!

Поговорим о цвете: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.